Carrê de porco com coco

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 cebolas em rodelas

2 dentes de alho picados

1 carrê de porco

3 gemas

200 gramas de coco em lâminas

500 ml de caldo de carne

1 garrafa pequena de leite de coco

2 cenouras em cubos

1 quilo de batata

1 amarrado de ervas finas

1 litro de água de coco

2 colheres de (sopa) de margarina

sal e pimenta-vermelha a gosto

Modo de preparo:

1. Limpar a gordura da carne

2. Retirar os ossos da espinha, deixando apenas os das costelas

3. Amarrar a carne com barbante e adicionar as ervas, sal e pimenta

4. Forrar uma assadeira com as cebolas, a cenoura e o alho

5. Colocar a carne e assar em fomo preaquecido a 180°C, por cerca de 1 hora

6. Cozinhar as batatas na água de coco e temperar com sal

7. Escorrer e esprema

8. Juntar a este purê a margarina derretida, o leite de coco e as gemas

9. Forme montinhos dessa mistura e colocar numa assadeira untada com manteiga

10. Colocar as lâminas de coco sobre os montinhos de purê de batata

11. Levar ao fomo por alguns minutos para dourar um pouco

12. Retirar a carne e eliminar o barbante

13. Juntar o caldo de carne ao molho do assado e deixar ferver

14. Coar o molho e servir com a carne e o purê de batatas

 

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