Carré de cordeiro aos dois molhos

Categoria: Carnes

Ingredientes:

4 pimentas dedo-de-moça picadas

azeite de oliva extravirgem

1 dente de alho picado

2 carrés de cordeiro

menta picada finamente

1 pote de iogurte natural

2 colheres (chá) de sal grosso

coentro picado finamente

1 pitada de sal

¼ de colher de (chá) de cominho em pó

1 dente de alho picado

alecrim

azeite de oliva

1 colher de (chá) de açúcar

1 pimenta dedo-de-moça picada

alho picado

Modo de preparo:

1. Pincele o carré de cordeiro com uma mistura de azeite, alho e alecrim e deixe tomar gosto por alguns minutos

2. Em seguida, coloque-o na grelha até ficar no ponto desejado

3. Molho de iogurte e menta: numa tigela, misture em partes iguais a menta e o coentro com o alho e a pimenta-dedo-de-moça

4. Junte o iogurte, o açúcar e o sal e misture bem

5. Reserve

6. Molho harissa: misture numa tigela a pimenta-dedo-de-moça, o sal grosso, o alho, o azeite e o cominho

7. Montagem: corte o carré e distribua nos pratos

8. Se preferir, sirva os molhos em pequenos potes, separadamente

9. Para acompanhar, salada de folhas com tomates-cereja, temperada com azeite de oliva extra¬virgem, vinagre balsâmico, sal e pimenta-do-reino a gosto

 

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