Carneiro Recheado

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 colher (sopa) de tempero pronto

1 quilo de carne de segunda, moída

½ quilo de castanha de caju

salsa e cebolinha a gosto

1 cabeça de alho

Sal

1 e ½ quilos de arroz

orégano, folhas de louro

pimenta-do-reino

2 copos de vinho seco

250 gramas de manteiga

3 cebolas raladas

1 carneiro pequeno

Modo de preparo:

1. Deixar o carneiro imerso por 12 horas no molho feito com vinho, alho amassado, tempero pronto, cebola raladas, orégano, folhas de loura picadas, pimenta-do-reino e sal

2. Preparar o recheio: cozinhar o arroz e em panela separada, fritar a carne moída com todos os temperos

3. Noutra panela, fritar as castanhas de caju na manteiga

4. Misturar o arroz, a carne moída e as castanhas de caju e rechear o carneiro

5. Costurar as bordas abertas, embrulhar em papel alumínio e levar para assar por 3 horas em forno médio

 

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