Carneiro na Grelha

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 colher (sopa) açúcar mascavo

4 colher (sopa) de ketchup

2 colher (sopa) mostarda

suco de 2 laranjas

2 colher (sopa) molho-inglês

2 cebolas

sal e pimenta-do-reino

1 maçã

2 colher (sopa) de óleo

suco de 2 limões

1 e ½ quilos de peito de carneiro

Modo de preparo:

1. Salgar a carne, apimentar e assar na grelha durante 30 minutos sobre a bandeja do meio, a 15 cm aproximadamente de distância da grelha

2. Virar a carne e terminar de assar

3. Enquanto isso, preparar o molho

4. Cozinhar no óleo, durante 5 minutos, as cebolas bem picadas e a maçã

5. Juntar o suco de limão e o de laranja, o açúcar, o molho-inglês, a mostarda e o ketchup, deixar cozinhar mais 3 minutos

6. Passar esse molho na carne e levar a grelha por mais 10 minutos

 

Deixe um comentário