Carneiro Marroquiano

Categoria: Carnes

Ingredientes:

Taipo de aipo

Pimenta do reino

1 maço de coentro

Sal

2 dentes alho

130 gramas de azeitona

3 colher de óleo

2 cebolas

Suco de 1 limão

1 quilo de carneiro

4 tomates

1 envelope de açafão

Modo de preparo:

1. Levar ao fogo a cebola picada com o oléo

2. Deixar dourar levemente e acrescentar o carneiro

3. Deixa corar mexedo com uma colher de pau

4. Colocar os tomates sem pele e sem sementes, o coentro e o óleo cortado em fatias

5. Temperar com sal e pimenta do reino mexer bem, tampar e cozinhar em forno brando por 1 hora

6. Limpar e lavar os talos de aipo cortar em pedaços e cozinhar em água e sal, por 6 minutos

7. Retirar os caroços das azeitonas e colocar em uma panela, levar ao fogo com água e cozinhar por 5 minutos

8. Quando a carne estiver cozinhada, juntar as azeitonas, o aipo, e o açafrão, tampar a panela cozinhar em fogo brando por 30 minutos

9. Por último regar com suco de limão, misturar bem e tirar do fogo

10. Servir com arroz

 

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