Carneiro com Gengibre para assar no espeto

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 vidro de azeitonas verde (inclusive a água pode ser utilizada)

Vinho branco seco

Carneiro

Sal

Açafrão

Hortelã

Orégano

Uma pitada de pimenta do reino

Gengibre (não colocar muito senão fica muito ardido)

Cebola de cabeça

Modo de preparo:

1. Cortar o carneiro em pedaços pequenos, deixar por 1 hora os pedaços de molho em água e sal apenas

2. Seguidamente adicionar o gengibre e os demais ingredientes todos juntos, até chegar no sabor desejado, as azeitonas devem ser picadas

3. Obs: O gengibre demora um pouco para aparecer o gosto, então é bom esperar umas 2 horas para se alterar a quantia de sal e demais temperos

4. A carne deve ficar o máximo possível de molho no tempero, se possível temperar um dia antes ou no mínimo 6 horas antes do consumo

5. Quando estiver assando retirar o espeto do fogo e banhar a carne na bacia de tempero, fica mais suculento

 

Deixe um comentário