Carneiro com cardamomo

Categoria: Carnes

Ingredientes:

(manteiga clarificada)

250 gramas de carne de carneiro em cubos

Folhas de coentro picadas (opcional)

6 cardamomos moídos com a casca

1 colher (sobremesa) de gengibre picado

1 colher (chá) de farinha

Sal e pimenta-do-reino

1 e ½ colher (sobremesa) de ghee

1 colher (chá) de coentro em pó

Modo de preparo:

1. Aquecer o ghee e dourar levemente o cardamomo

2. Acrescentar a carne e dourar

3. Juntar o gengibre, coentro em pó, sal e pimenta-do-reino

4. Cozinhar por alguns minutos e colocar 6 xícaras de água quente

5. Misturar a farinha em um pouco de água e colocar na panela

6. Tampar a panela e cozinhar até a carne ficar macia

7. Se precisar, acrescentar mais água

8. No final deve ter 1 e ½ xícaras de molho

9. Na hora de servir, adicionar o coentro picado

 

Deixe um comentário