Carneiro com amêndoas

Categoria: Carnes

Ingredientes:

4 xícara de água

1 quilo de carneiro

1 e ½ xícara de arroz

1 envelope de açafrão

4 colher (sopa) de amêndoa

1 dente de alho

2 cebolas médias

½ maço de hortelã fresca

4 colher (sopa) de uva passa

1 colher (sopa) de extrato de tomate

sal

pimenta-do-reino

3 colher (sopa) de azeite de oliva

1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo:

1. Cortar a carne em tirinhas

2. Fritar o alho inteiro no azeite até dourar

3. Retirar

4. Juntar a carne e refogar com a cebola

5. Colocar o arroz, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, o caldo de carne e a água

6. Cozinhar em fogo moderado até o arroz ficar pronto

7. Adicionar as passas, as amêndoas e a hortelã picadas

 

Deixe um comentário