Carne-seca com purê de abóbora

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 colheres (sopa) rasas de açúcar

800 gramas de carne-seca

azeite o suficiente

2 colheres de (sopa) de salsa

2 cebolas

1 quilo de abóbora-moranga

sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Deixar a carne-seca de molho em água fria de um dia para outro

2. Troque a água várias vezes

3. Cozinhar a carne

4. Depois de fria, desfie e reservar

5. Descascar e cozinhar a abóbora na mesma água da carne

6. Reduza a purê e temperar com sal e pimenta

7. Corte

8. a cebola em quartos e picar a salsa

9. Numa frigideira, colocar o azeite e refogar a cebola

10. Salpicar o açúcar e deixar caramelizar até a cebola ficar crocante

11. Acrescentar a carne desfiada e refogar um pouco

12. Colocar a carne numa travessa, com o purê de abóbora em volta, polvilhar com salsa e servir

 

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