Carne-seca com couve-manteiga e farofa de milho

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 cebolas médias (1 cortada em rodelas e 1 picada)

1 xícara de (chá) de farinha de milho

6 colheres de (sopa) de óleo

½ quilo de carne-seca picada e dessalgada

1 couve-manteiga cortada em tiras bem finas

1 banana-da-terra cortada em pedaços pequenos e fritos

sal a gosto

Modo de preparo:

1. Cozinhe a carne numa panela de pressão com 1 litro de água por 45 minutos, ou até ficar macia

2. Retire do fogo, retire a carne da panela e desfie finamente

3. Em outra panela, refogue a cebola em rodelas na metade do óleo, junte a carne e refogue

4. Retire a carne e, na mesma panela, refogue a couve em 1 colher de (sopa) de óleo

5. Tempere com sal, retire a couve e reserve

6. Ainda na mesma panela, refogue a cebola ralada no óleo restante, junte a farinha de milho e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos

7. Acrescente a banana-da-terra, misture e tempere com sal

8. Retire do fogo, disponha a carne nos pratos e sirva com a couve e a farofa de milho

 

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