Carne-Seca com Cheiro-Verde

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo

½ xícara de salsinha picada

3 cebolas grandes, cortadas em rodelas

sal

¼ xícara de cebolinha verde picada

350 gramas de carne-seca sem gordura

Modo de preparo:

1. Com uma faca bem afiada, cortar a carne-seca em lascas finas

2. Transferir para uma tigela grande, cobrir com água fria, vedar com filme plástico e deixar de molho na geladeira por cerca de 12 horas, trocando a água 3 vezes durante esse tempo

3. Escorrer

4. Numa panela média com 2 litros de água, cozinhar a carne-seca em fogo alto até ficar bem macio (cerca de 15 minutos)

5. Escorrer novamente

6. Numa frigideira grande com o óleo, refogar as rodelas de cebola e a carne em fogo alto, mexer sempre, até evaporar todo o líquido (cerca de 15 minutos)

7. Regar com ½ xícara de água, misturar, deixar aquecer e retirar do fogo

8. Adicionar a salsinha picada e a cebolinha verde, misturar bem e temperar com o sal, se necessário

9. Transferir para uma tigela e servir em seguida

 

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