Carne-seca com abóbora

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 quilo de carne-seca em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de óleo

picado

1 cebola grande picada

½ quilo de abóboras sem casca em cubos

2 dentes de alho picados

½ xícara (chá) de cheiro-verde

1 pitada de açúcar

Modo de preparo:

1. Deixar a carne-seca de molho de um dia para o outro, trocando de água 3 vezes

2. Cortar o excesso de gordura da carne e colocar na panela, cobrindo com água

3. Levar ao fogo e conte 20 minutos depois de iniciada a pressão

4. Esfrie a panela e abra

5. Escorrer, reservando ½ xícara (chá) da água do cozimento

6. Aquecer o óleo na panela e fritar a cebola e o alho até dourar

7. Juntar a carne, a abóbora, sal, pimenta, açúcar e a água do cozimento

8. Voltar ao fogo e contar 6 minutos depois de iniciada a pressão

9. Esfriar a panela, abrir, misturar o cheiro-verde e transferir para uma travessa

10. Servir em seguida

 

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