Carne recheada com picles

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

farinha de trigo

ou caldo de carne, ou água

2 xícara (chá) de picles misto

1 colher (chá) de sal

2 cebolas picadas

1 e ½ xícara (chá) de vinho tinto,

1 quilo de lagarto

3 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo:

1. Com uma faca afiada fazer um cortar em espiral em cada extremidade da peça de carne

2. Picar bem os picles e, com o auxílio de uma faquinha, enfiar na parte cortada, apertando bem

3. Polvilhar um dos lados com farinha de trigo, sal e pimenta

4. Picar bem um dente de alho e distribuir sobre a carne

5. Virar e repetir a operação do outro lado

6. Em uma panela grande, derreter a manteiga, espalhar a cebola e adicionar a carne

7. Deixar dourar bem de todos os lados

8. Quando estiver bem dourada, adicionar vinho, o caldo de carne ou a água

9. Tampar bem e deixar cozinhar até a carne ficar macia e o molho espesso

10. Se necessário, acrescentar um pouco de água durante o cozimento

11. Servir com arroz branco

 

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