Carne recheada com milho

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 tabletes de caldo de carne

1 cebola média picada

½ xícara de migalhas de pão

1 colher (sopa) de farinha de trigo

½ xícara de água quente

¼ xícara de água

escorrido

1 e ½ xícara de água

2 colher (sopa) de óleo

1 quilo de coxão mole ou alcatra sal e pimenta a gosto

½ xícara de milho verde em lata,

2 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Aquecer o forno

2. Cortar a carne para parecer um bife grande

3. Bater com o batedor de carne

4. Esfregar com sal e pimenta

5. Fritar a cebola em 2 colheres (sopa) de óleo até ficarem macia

6. Juntar as migalhas de pão e misturar bem

7. Juntar ½ xícara de água quente e o milho

8. Espalhar sobre a carne

9. Enrolar e amarrar com um barbante

10. Dourar bem a carne de todos os lados em 2 colheres (sopa) de óleo

11. Juntar 1 e ½ xícaras de água e os tabletes de caldo

12. Tampar e cozinhar lentamente sobre o fogo ou levar ao forno aquecido até que a carne esteja macia

13. Retirar o barbante da carne e arrumar numa travessa

14. Misturar 1 colher (sopa) de farinha de trigo com ¼ xícara de água

15. Acrescentar essa última mistura ao molho que ficou na panela

16. Cozinhar todos os ingredientes, mexendo até que engrossar

17. Verificar se está suficientemente temperado

18. O molho pode ser servido sobre a carne ou em separado

 

Deixe um comentário