Carne moída incrementada

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 ovos cozidos e picados

1 cebola grande picada

100 gramas azeitona fatiada

50 gramas alcaparra

4 dentes de alho amassado

250 gramas carne de porco moída

1 molho de agrião

100 gramas bacon fatiado em tiras pequenas

Sal a gosto

250 gramas carne de boi moída

1 pimentão médio cortado em cubos

Pimenta do reino a gosto

2 tomates sem casca e sem sementes cortados em cubos

1 molho de cheiro verde picado

Modo de preparo:

1. Fazer um refogado com o bacon, alho, cebola bem dourado, colocar a carne de porco fritar um pouco e em seguida a de boi

2. Adicionar metade do pimentão, metade do cheiro verde, metade da azeitona, metade do tomate, pimenta e sal e deixar cozinhar normalmente

3. À parte, preparar o agrião apenas sem a parte da raiz, picando tudo inclusive os talos

4. Juntar o restante da azeitona, do cheiro, a alcaparra, o tomate e o pimentão

5. Na hora de servir, (carne quente), juntar as duas partes e misturar bem

6. Colocar num pirex e decorar com os ovos picados

7. Prato único mais arroz branco

 

Deixe um comentário