Carne moída enriquecida

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 tomates picados

Sal à gosto

1 abobrinha ralada crua

1 dente de alho picado

1 colher (sobremesa) de óleo

1 colher (sopa) de cheiro verde

Pimenta do reino à gosto

500 gramas de patinho moído

3 colher (sopa) de farelo de trigo

Suco de 1 limão

1 cebola picada

Modo de preparo:

1. Temperar a carne com os temperos

2. Deixar descansar

3. Torrar o farelo de trigo

4. Deixar esfriar

5. Lavar os tomates e picar e reservar

6. Lavar a abobrinha e rale e reservar

7. Dourar a cebola e o alho no óleo

8. Acrescentar a carne e refogar

9. Mexer para a carne não empelotar

10. Juntar o farelo de trigo, a abobrinha e os tomates

11. Deixar cozinhar

 

Deixe um comentário