Carne moida diferente

Categoria: Carnes

Ingredientes:

300 gramas carne moida

½ chuchu em cubos

1 batata media em cubos

½ cenoura em cubos

10 azeitonas verdes

1 cubo de caldo de picanha

cebolinha e salsinha

½ paio ou calabreza

50 gramas bacon

2 tomates sem pele e com semente

½ colher (cha) canela em pó

2 dentes de alho amassado

½ cebola picadinha

Modo de preparo:

1. Dourar o alho, a cebola, o tomate e as carnes, nessa sequencia

2. Acrescentar o caldo de picanha e, com exessao da canela, cebolinha e salsinha, acrescentar os outros ingredientes

3. Colocar um pouco de agua se for preciso

4. Tampar e deixar cozinhar

5. Quando estiver cozido e com bem pouco caldo, acrescentar a canela

6. Desligar, colocar a cebolinha e a salsinha e deixar descansar por 10 minutos

7. Servir com arroz branco ou como recheio

 

Deixe um comentário