Carne moída com arroz

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 latas de água (use a medida da lata de milho)

Queijo ralado a gosto

1 xícara (chá) de cheiro verde

1 colher (sopa) de ajinomoto

1 cebola ralada

2 dentes de alho amassado

2 colher (sopa) de óleo

1 lata de milho verde escorrido

300 gramas de carne moída

2 xícara (chá) de arroz cru

Modo de preparo:

1. Em uma panela colocar o óleo e fritar o alho e a cebola

2. Depois acrescentar a carne moída

3. Temperar com o ajinomoto refogando bem

4. Deixar fritar

5. Em seguida juntar o arroz, o cheiro verde, o milho e juntar um pouco de água

6. Deixar cozinhar em fogo baixo até o arroz secar

7. Depois de seco retirar

8. Colocar na travessa e polvilhar queijo ralado por cima

9. Servir quente

 

Deixe um comentário