Carne moída ao molho

Categoria: Carnes

Ingredientes:

Sal (se precisar)

½ lingüiça calabresa triturada ou moída

600 gramas de carne moída

½ tablete de caldo de costela

2 dentes de alho amassados

1 copo (300 ml) de água

1 copo (200 ml) de molho de tomate

4 colher de óleo

Colorau e tempero misto seco a gosto

2 colher (sopa) de cebola ralada

Modo de preparo:

1. Refogar o alho e a cebola em duas colheres de óleo, acrescentar a calabresa e deixar pegar gosto

2. Desmanchar o caldo de costela em um pouco de água quente e juntar ao refogado

3. Adicionar a carne moída e deixar fritar até secar a água

4. Logo que a carne secar adicionar a água, o molho de tomate, o tempero, o colorau e o restante do óleo e deixar cozinhar até reduzir o líquido, e está pronta para, lasanhas, panquecas, escalones, macarronadas e até cachorro quente

 

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