Carne moída a putanesca

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 cebola grande (cortada em cubos)

1 colherinha (2 g) de ajinomoto

5 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de orégano

2 tabletes de caldo de carne

1 colher (sopa) de alcaparras

pimenta calabresa desidratada

1 colher (sopa) de manjericão

10 azeitonas pretas sem o caroço

500 gramas de carne moída (patinho)

3 tomates sem as sementes (cortados em cubos)

1 dente de alho picado

Modo de preparo:

1. Colocar o azeite na panela, deixar ficar moderadamente quente

2. Acrescentar a cebola e o alho refogando até começarem a dourar

3. Agora refogar a carne moída e acrescentar os dois tabletes de caldo de carne e o aji-no-moto

4. A carne deve secar totalmente (não acrescentar água e não tampar a panela) ficando bem moreninha

5. Agora é hora de acrescentar os tomates picados, as azeitonas pretas sem caroço e as alcaparras

6. Mexer bem e para finalizar acrescentar o orégano, o manjericão e a pimenta calabresa, mexer mais um pouco e é só servir

 

Deixe um comentário