Carne moída à indiana

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 bananas pequenas

Sal

2 tomates

½ cebola batidinha

40 gramas de queijo gouda ralado

1 ovo

1 colher (café) de curry

200 gramas de patinho moído sem nenhuma gordura

algumas gotas de molho inglês

pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Misturar a carne moída com o ovo e a cebola

2. Temperar com sal, pimenta, molho inglês e curry

3. Amassar bem até obter uma massa lisa e homogênea

4. Moldar em 2 bifes achatados e grelhar sem gordura

5. Salpicar cada bife com a metade do gouda

6. Lavar os tomates e cortar na superfície

7. Cortar as bananas ao meio no comprimento

8. Arrumar os bifes e os tomates numa forma refratária e gratinar no forno

9. Fritar as bananas de ambos os lados em uma frigideira levemente untada com óleo

10. Servir os bifes acompanhados da banana

 

Deixe um comentário