Carne louca diferente

Categoria: Carnes

Ingredientes:

5 dentes de alho bem picados

2 e ½ quilos de carne magra de vaca (patinho, lagarto) em um só pedaço

pimenta-do-reino a gosto

1 quilo de tomate sem semente

orégano a gosto

2 cubos de caldo de carne esfarelados

4 cebolas grandes bem picadas

1 maço de cheiro-verde bem picado

sal a gosto

2 e ½ xícaras de (chá) de óleo

1 xícara de (chá) de vinagre branco

Modo de preparo:

1. Corte a carne pela largura em pedaços com cerca de 5 cm de comprimento

2. Coloque a carne em uma tigela e junte os tomates cortados em quatro, o cheiro-verde, a cebola, o alho, o óleo, o vinagre, os cubos de caldo de carne, o orégano e a pimenta

3. Tampe a tigela e leve-a ao refrigerador por 24 horas, virando a carne a cada 6 horas

4. Despeje todo o conteúdo da tigela em uma panela de pressão e leve ao fogo alto

5. Quando começar a ferver, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 e ½ hora

6. Retire do fogo e deixe sair todo o vapor

7. Destampe e prove o sal e, se necessário, acrescente mais

8. Pode ser servida quente ou fria, cortada em fatias finas

9. Para conservá-la por vários dias, mantenha-a em um recipiente bem fechado no refrigerador

 

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