Carne louca

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 folhas de louro

1 litro de água

½ xícara (chá) de azeite

100 gramas de azeitonas

2 cebolas

1 pimentão vermelho

temperos a gosto

1 peça de lagarto

Sal

1 pimentão amarelo

1 copo (tipo requeijão) de vinagre

2 tabletes de caldo de carne

Modo de preparo:

1. Em uma panela colocar a água, os tabletes de caldo de carne, o louro, o vinagre e a carne

2. Cozinhar por aproximadamente 35 a 45 minutos

3. Reservar o caldo do cozimento

4. Deixar esfriar (de preferência de um dia para o outro)

5. Fatiar a carne em rodelas finas

6. Molho: Em uma frigideira aquecer o azeite e refogar a cebola

7. Juntar os pimentões vermelho e amarelo

8. Misturar e deixar murchar

9. Acrescentar temperos a gosto (pimenta, sal orégano), o caldo do cozimento e as azeitonas

10. Deixar ferver

11. Em um recipiente fazer camadas com o molho e a carne

 

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