Carne Fria Fatiada

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 cebolas cortadas em rodelas

2 dentes de alho amassados

sal e pimenta do reino a gosto

2 folhas de louro

1 quilo de lagarto em um só pedaço

Azeitona verde

3 xícara (chá) de vinagre

2 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo:

1. Temperar a carne com sal e pimenta e colocar em uma panela de pressão com o vinagre e 1 xícara (chá) de água e levar ao fogo por 1 hora

2. Apagar o fogo e deixar esfriar

3. Retirar a carne da panela (reservar o caldo do cozimento) e embrulhar em papel de alumínio

4. Deixar na geladeira por 2 horas

5. Juntar o louro, as cebolas, o alho e o óleo ao caldo reservado e ferver por alguns minutos

6. Tirar do fogo e eliminar o louro

7. Misturar a maionese e a azeitona com o caldo temperado formando um molho

8. Desembrulhar a carne e cortar em fatias bem finas

9. Espalhar o molho por cima e servir

 

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