Carne fria

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 pimentões amarelo em tiras

2 caldos de carne

½ copo americano de azeite de oliva

1 copo americano de oleo girassol

2 pimentões verde em tiras

½ copo americano de vinagre

folhas de louro

2 dentes de alho socado ou picadinhos

1 e ½ quilos de lagarto bem limpo

2 a 3 cebolas cortadas em rodelas

2 pimentões vermelho em tiras

sal, pimenta, oregano ou a gosto

2 latas de cerveja branca

Modo de preparo:

1. Colocar tudo na panela de pressão e deixar cozinhar por 1 hora, escorrer, embrulhar em papel aluminio e deixar na geladeira de um dia para o outro

2. Molho: Levar ao fogo todos os ingredientes de molho e deixar cozinhar por uns 20 minutos, desligar o fogo e colocar azeitonas picadas

3. Retirar a carne da geladeira e cortar em fatias bem fininhas, fazer camadas de carne e molho até terminar

 

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