Carne ensopada

Categoria: Carnes

Ingredientes:

½ xícara (chá) de farinha de trigo

3 xícara (chá) de água

100 gramas de bacon picado

1 talo de salsão

1 xícara de vinho tinto

1 cubo de caldo de carne

2 colher (sopa) de óleo

Sal, pimenta do reino a gosto

1 cenora bem picada

700 gramas de acém cortado em cubos pequenos

1 cebola ralada

Modo de preparo:

1. Passar os cubos de carne no trigo e reservar

2. Em uma panela colocar o óleo e doure, depois retirar e reservar

3. Na panela colocar 1 colher de óleo, acrescentar a cebola, o bacon e deixar em fogo baixo mexendo de vez em quando

4. Juntar a cenoura, salsão e cozinhar por 5 minutos colocando um pouco de água e junto o caldo de carne para dissolver, temperar

5. Colocar o vinho, a carne e deixar cozinhar até a carne ficar macia e o molho grosso

6. Se necessário acrescentar mais água quente aos poucos

7. Servir quente

 

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