Carne Enrolada com Ameixas

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 colher (sopa) de salsinha picada

100 gramas de bacon

1 colher (chá) de orégano

2 colher (sopa) de margarina

3 colher (sopa) de óleo

1 quilo de colchão mole cortados em bifes

1 cebola em rodelas

½ copo de vinagre

6 tomates grandes sem pele e sem sementes

sal e pimenta a gosto

200 gramas de ameixas picadas

3 cebolas picadinhas

3 dentes de alho amassados

2 dentes de alho esmagados

200 gramas camada de presunto

Modo de preparo:

1. Carne: Temperar os bifes, com sal, pimenta, alho, orégano e o vinagre

2. Deixar nesse tempero por 2 horas

3. Recheio: Sobre cada bife vá sobrepondo os ingredientes em camadas

4. Enrolar e prender com os palitos

5. Molho: Numa panela de bom tamanho, colocar a metade do óleo e da manteiga para esquentar, fritar todos os rolinhos, até dourarem

6. Vá pingando água quente conforme precisar

7. Quando estiverem macios, desligar o fogo

8. Em outra panela, acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas, tomates, alho

9. Deixar o refogado bem grossinho, acrescentar a salsinha, jogar por cima dos rolinhos de carne já prontos deixar por 5 minutos e desligar o fogo

 

Deixe um comentário