Carne de Vitela Recheada com Miúdos

Categoria: Carnes

Ingredientes:

200 gramas de presunto cozido

½ xícara (chá) de caldo de carne

Óleo

100 gramas de miúdos de vitela

½ copo de vinho branco seco

100 gramas de miolo de vitela

2 ovos

100 gramas de salsichas

ralado

2 pãezinhos

1 colher (sopa) de salsinha

2 colher (sopa) de queijo parmesão

800 gramas de peito de vitela

Sal

1 colher (sopa) de manteiga

Pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Colocar os miúdos e os miolos de molho em água fria, escorrer e picar

2. Juntar o presunto picado, a salsicha descascada e cortada em rodelas finas, o miolo de pão molhado em caldo de carne e espremido, os ovos, a salsinha picada, salgar, apimentar e amassar bem

3. Fazer um grande furo na carne e rechear com a mistura

4. Costurar a abertura, dourar a carne na manteiga e em algumas colheres de óleo

5. Acrescentar o vinho, deixar evaporar e acabar de cozinhar colocando, de vez em quando, um pouco de caldo de carne

 

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