Carne de Vitela Recheada com Arroz

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 colher (sopa) de queijo parmesão

600 gramas de carne de vitela cortada em 1 bife grande

2 copos de caldo de carne

1 maço e salsinha picada

1 cebola pequena

100 gramas de presunto cozido

ralado

1 copo de vinho branco seco

1 xícara (chá) de arroz

2 colher (sopa) de manteiga

Sal

Pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Dourar a cebola em 1 colher de manteiga, refogar o arroz, acrescentar o presunto e o caldo de carne

2. Deixar cozinhar

3. Antes de retirar do fogo, juntar a salsinha, ½ copo de vinho e, quando este tiver evaporado, o parmesão

4. Salgar e apimentar a carne, espalhar o risoto, enrolar bem, costurar as extremidades e amarrar toda com um barbante Dourar na manteiga restante e continuar o cozimento no forno quente, regando com o vinho que sobrou

 

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