Carne de Verão

Categoria: Carnes

Ingredientes:

3 colher (sopa) de cheiro verde picado

½ repolho pequeno cortado em tiras

½ pimentão vermelho médio cortado em tiras

½ pimentão verde médio cortado em tiras

1 cebola média cortada em tiras

½ de lombo de porco cortado em fatias

2 cubos de caldo de bacon

1 xícara (chá) de água fervente

3 colher (sopa) de margarina cremosa

1 cenoura média ralada no ralo grosso

1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

1. Regar o lombo com o suco de limão e reservar por 5 minutos

2. Em uma frigideira grande, derreter a margarina cremosa em fogo médio e dourar o lombo

3. Dissolver os cubos de caldo de bacon na água e juntar ao lombo

4. Abaixar o fogo e cozinhar por cerca de 10 minutos

5. Adicionar a cebola, os pimentões, a cenoura, o repolho e o cheiro-verde

6. Cozinhar por mais 5 minutos e servir em seguida

 

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