Carne de sol com mandioca

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 quilo de contra-filé

1 colher (sopa) de sal

½ quilo de mandioca

Modo de preparo:

1. Carne de sol: Abrir o contra-filé em forma de manta

2. Semear o sal sobre toda a carne deixar descansar por 12 horas, em uma vasilha de plastico ou vidro até ela dar uma boa desidratada

3. Cobrir com um pano desde o inicio do processo

4. Jogar fora o líquido desidratado e deixar carne coberta mais umas 3 horas

5. Está pronta para fritar

6. Como fazer: Cozinhar a mandioca, já colocando sal na água

7. Quando estiver cozida ao ponto, deixar escorrer e cortar em cubinhos

8. Fritar a mandioca em óleo bem quente até dourar e separar

9. Em uma frigieira com pouco óleo e quente fritar a carne

10. Vá virando e não deixar tostar

11. Quando estiver quase pronto para retirar, colocar uma colher de manteiga ou margarina, mexer bem, esperar mais 2 minutos

12. Retirar a carne colocar em uma vasilha rasa para servir

13. Na mesma vasilha ao lado da carne colocar a mandioca frita, e ao lado da mandioca umas 2 colheres de farinha

 

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