Carne de sol com macaxeira

Categoria: Carnes

Ingredientes:

600 gramas de macaxeira (mandioca)cozida

½ l de leite

Queijo ralado a gosto

1 caixinha de creme de leite

400 gramas de carne de sol já cozido e desfiado

Sal a gosto

100 ml de manteiga da terra

1 cebola grande cortada em tirinhas

Modo de preparo:

1. Carne: Em uma panela, aquecer a manteiga e depois colocar a carne de sol

2. Acrescentar a cebola até dourar

3. Depois despejar o creme

4. Ele deve ficar na panela até levantar fervura

5. Colocar em uma travessa, espalhar queijo ralado pó cima e levar ao forno para gratinar

6. Obs: Vale lembrar que para a carne ficar macia você deve cozinhar no leite

7. Obs: Se o forno estiver bem aquecido basta apenas 5 minutos para o queijo derreter

8. Servir com arroz branco

9. Creme: Misturar os ingredientes no liquidificador, e bater até formar um creme

 

Deixe um comentário