Carne-de-sol com banana-da-terra

Categoria: Carnes

Ingredientes:

100 gramas de barriga de porco fresca picada

50O gramas de came-de-sol demolhada

1 e ½ xícara de (chá) de água

1 dente de alho picado

2 colheres de (sopa) de óleo

3 colheres de (sopa) de coentro picado

4 bananas-da-terra em rodelas

2 cebolas em rodelas

sal e pimenta-de-cheiro a gosto

Modo de preparo:

1. Lavar a carne, escorrer e afervente

2. Escorrer novamente e cortar em pedaços médios

3. Colocar o óleo numa panela e fritar a barriga

4. Escorrer

5. Na mesma gordura, refogar o alho e as cebolas

6. Fritar a carne

7. Acrescentar a água, mexer, tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 1 hora

8. Juntar as bananas-da-terra com cuidado e cozinhar por 5 minutos

9. Temperar com sal e pimenta

10. Apagar o fogo e adicionar o coentro

11. Servir

 

Deixe um comentário