Carne de porco com tofu

Categoria: Carnes

Ingredientes:

½ litro de água

4 ramos de agrião

4 folhas de alface

4 colher (chá) de mostarda

3 colher (sopa) de farinha de trigo

1 ovo

1 colher (chá) de gengibre ralado

4 colher (sopa) de óleo de milho, arroz ou soja

2 colher (sopa) de shoyu

4 batatas

Sal

1 quilo de carne de porco moída

200 gramas de tofu

1 folha de cebolinha

Modo de preparo:

1. Cortar o Tofu em pedaços e enrolar em papel de cozinha para absorver a água

2. Quando estiver seco, esmagar com um garfo

3. Picar a cebolinha e misturar à carne, juntamente com o Tofu e o gengibre

4. Adicionar o ovo batido, o Shoyu e a farinha

5. Misturar bem com a mão

6. Dividir em 8 bolinhas e achatar na palma da mão, formando bifes finos

7. Esquentar o óleo e dourar dos 2 lados

8. Descascar e cozinhar a batata em água e sal

9. Colocar os bifes em uma travessa com um pouco de mostarda sobre cada um e rodear com as batatas, a alface e o agrião

 

Deixe um comentário