Carne de porco com castanha-do-pará

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 pedaço pequeno de gengibre ralado

sal a gosto

800 gramas de carne de porco em um só pedaço

1 pimenta-malagueta sem sementes

1 ramo de cheiro-verde

1 xícara de (chá) de castanhas-do-pará

2 cebolas em rodelas finas

3 dentes de alho esmagados

1 colher (sobremesa) de louro em pó

2 colheres de (sopa) de banha

Modo de preparo:

1. Colocar a carne numa panela com as cebolas, o alho, a banha, o cheiro-verde picado e o louro

2. Temperar com sal, pimenta e gengibre

3. Adicionar água o suficiente e cozinhar em fogo médio, sacudindo a panela de vez em quando

4. Juntar as castanhas picadas e deixar tomar gosto

5. Cortar a carne em fatias e servir com o molho de castanhas que se formou

 

Deixe um comentário