Carne de Porco Oriental

Categoria: Carnes

Ingredientes:

½ xícara (chá) de caldo de galinha

500 gramas de carne de porco magra

½ xícara (chá) de molho de soja

1 dente de alho picadinho

2 colher (sopa) óleo

1 xícara (chá) de salsão picado

2 xícara (chá) de talos de acelga

1 xícara (chá) cebola picada

picados

3 colher (sopa) amido de milho

Modo de preparo:

1. Colocar a carne de porco picada em um refratário grande

2. Dissolver o amido de milho no caldo de galinha e colocar sobre a carne

3. Acrescentar o molho de soja e o alho

4. Tampar e levar ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, mexendo 3 vezes durante o cozimento

5. Retirar a carne do molho e reservar tanto a carne quanto o molho

6. Colocar o óleo em um refratário e juntar a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão

7. Tampar e levar ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta

8. Acrescentar os legumes ao molho reservado e mexer bem

9. Provar o sal e fazer a correção se necessário

10. Misturar à carne reservada

11. Aquecer antes de servir

 

Deixe um comentário