Carne de panela com espinafre e creme de milho

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 cenouras cortadas em rodelas grandes

Cominho e sal a gosto

2 pacotes de creme de milho verde ou ½ caixinha de creme de milho japonês

1 maço de espinafre

½ cebola picada

1 colher de tempero para carne da sua preferência

500 gramas de coxão mole em bife grosso

5 batas grandes cortadas ao meio

3 dentes de alho picados

Modo de preparo:

1. Pique o bife em tiras largas

2. Em uma panela de pressão, frite o alho com a cebola com pouquinho óleo, e coloque o bife para refogar com os demais temperos

3. Acrescente a batata e a cenoura, cubra com água e coloque para cozinhas na pressão por 20 minutos

4. Abra a panela, acrecente o creme de milho e o espinafre lavado e picado

5. Deixe engrossar um pouco e sirva com arroz branco

 

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