Carne de Panela com Cogumelos

Categoria: Carnes

Ingredientes:

200 gramas de cogumelos shitake

50 gramas de margarina

Sal e pimenta a gosto

50 gramas de azeitonas

4 tomates sem pele nem sementes

800 gramas de carne para estufar (Chã, Patinho, Capa..)

3 cebolas

Modo de preparo:

1. Cortar a carne em filés e dourar em uma panela com a margarina

2. Temperar com pimenta e juntar as cebolas descascadas e cortadas em gomos

3. Tampar e deixar cozinhar até as cebolas ficarem moles

4. Juntar o tomate cortado em pedacos, e deixar cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos

5. Lavar os cogumelos, aparar os pés e cortar em fatias

6. Juntar à carne e temperar com sal

7. Deixar cozinhar por mais 10 minutos

8. Juntar as azeitonas sem caroço

9. Servir acompanhado de espaguete e polvilhado com orégano

 

Deixe um comentário