Carne de geladeira

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 pimentão quase maduro (verde e vermelho ao mesmo tempo)

1 copo (requeijão) de vinagre

3 dentes de alho picados

1 cebola grande

2 colher (sopa) de massa de tomate

1 copo, requeijão, de óleo composto

4 a 5 tomates sem pele e sem sementes

200 gramas de azeitonas verdes ou pretas picadas

Pimenta do reino, noz moscada a gosto

1 peça de lagarto

1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

1 colher (sopa) rasa de sal

picada

Modo de preparo:

1. Temperar o lagarto e cozinhar o suficiente, depois colocar no comgelador por 2 horas

2. Cortar em fatias bem finas

3. Molho: Em uma panela dourar o alho picado com 2 colheres (sopa) de óleo

4. Em seguida adicionar os outros ingredientes do molho, por último a salsa e a cebolinha

5. Montagem: Em uma travessa colocar em camadas molho, carne, molho, carne, etc

6. Levar para a geladeira

7. Servir frio

 

Deixe um comentário