Carne com pimenta e limão

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente

1 dente de alho esmagado

rodelas de limão e ramos de salsa para guarnecer

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina amolecida

1 quilo de coxão duro

1 colher (sopa) de casca de limão ralada

1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

1. Preaquecer a grelha do fogão ou da churrasqueira

2. Em uma tigela pequena, misturar a casca de limão, a manteiga, a pimenta,o sal e o alho

3. Colocar o coxão duro sobre a grelha

4. Espalhar metade da mistura do tempero sobre a superfície da carne

5. Grelhar por 8 minutos

6. Virar

7. Espalhar o tempero restante

8. Grelhar por mais 8 minutos, para obter uma carne mal passado ou ao ponto desejado

9. Para servir, colocar a carne na tábua para cortar

10. Guarnecer com rodelas de limão e os ramos da salsa

 

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