Carne com espinafre

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 pães amanhecidos sem casca

800 gramas de carne tipo ponta de peito desossada

3 colher (sopa) de óleo

¼ xícara (chá) de

espinafre

1 cenoura ralada

1 talo de salsão picado

½ xícara (chá) de queijo parmesão

½ litro de vinho tinto

2 xícara (chá) de folhas de

Sal e pimenta-do-reino a gosto

ralado

3 ovos

1 cebola média ralada

3 colher (sopa) de manteiga

1 litro de água quente

castanhas-do-pará trituradas

½ litro de leite

150 gramas de lingüiça fresca sem pele e esfarelada

Modo de preparo:

1. Refoqar o espinafre em 1 colher (sopa) de manteiga

2. Umedecer o pão no leite, espremer e juntar ao espinafre

3. Acrescentar a castanha, os ovos, o queijo, a lingüiça, sal, pimenta e misturar bem

4. Fazer um cortar na lateral da carne e encha com a massa

5. Costurar com barbante ou fechar com palitos de dente e reservar

6. Em uma panela, dourar a cebola na manteiga restante derretida com o óleo

7. Juntar a cenoura e refogar por 4 minutos

8. Adicionar o salsão, cozinhar mais 2 minutos e colocar a carne

9. Dourar dos dois lados

10. Acrescentar o vinho, deixar evaporar e juntar a água quente aos poucos, cozinhando por 1 hora

11. Retire, fatiar e servir com o caldo do cozimento batido no liqüidificador

 

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