Carne com canela

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 quilo de miolo de paleta

água

½ colher de (sobremesa) de cominho

1 cebola picada

1 colher de (sobremesa) de manjericão desidratado

1 colher de (sopa) de canela

1 cubo de caldo de legumes

1 colher de (chá) de óleo

Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Bata a cebola e o óleo até obter uma mistura pouco consistente

2. Misture a pasta de cebola e óleo na carne

3. Coloque-a em uma panela de pressão

4. Ligue o fogo e dê uma fritada leve em todos os lados da carne

5. Adicione o sal virando a carne

6. Coloque o manjericão e o cominho

7. Misture bem

8. Coloque agora o caldo de legumes e deixe-o derreter passando em toda a superfície da carne

9. Adicione a canela e deixe dourar mais um pouco, sempre mexendo e virando a carne para deixar a carne bem temperada

10. Adicione a água até cubrir metade da carne, feche a panela e deixe por aproximadamente 40 minutos

11. Abra a panela e deixe-a fritar até a água secar, lembrando de virar a carne para fritá-la por inteiro

12. É só cortar e saborear

 

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