Carne assada com molho de ervas

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 colher (chá) de tomilho

1 colher (sopa) de salsinha picada

Sal

2 colher (chá) de orégano

1 colher (sopa) de cebolinha

2 quilos de lagarto

2 colher (chá) de alecrim

2 talos de salsão picados

2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

1. Retirar toda a gordura do lagarto e reservar

2. Misturar o orégano, o tomilho, o alecrim, o salsão, a salsinha, a cebolinha e o sal

3. Esfregar a mistura na carne e deixar nesse tempero por 24 horas

4. Preaquecer o forno a 180°C

5. Numa assadeira, regar a carne com o molho do tempero, juntar a água, cobrir com papel-alumínio e assar por 1h30

6. Tirar do forno e fatiar

7. Coar e colocar o molho na molheira

8. Servir com a carne, acompanhada de panaché de legumes

 

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