Carne ao Molho de Caracu

Categoria: Carnes

Ingredientes:

Algum tipo de carne que voce goste de fazer na panela de pressão, pode ser lagartinho,

4 dentes de alho

cebola a gosto

1 caixa de molho pronto

1 pacote de creme de cebola

costela, paleta, o que voce achar melhor

sal, pimenta e temperos adicionais a gosto

1 latinha ou garrafinha de Caracu

Modo de preparo:

1. Fritar o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta

2. Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogar o molho dentro da panela de pressao adicionado de uma medida e meia de agua

3. Mexer um pouco e logo em seguida colocar o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissovido com o liquido ainda frio

4. Continuar mexendo até que o mesmo comece a apurar

5. Assim que isso acontecer, colocar a Caracu e mexer mais um pouco

6. (Cuidado com o sal, pois o creme de cebola ja vem com um pouco de sal)

7. Assim que o molho começar a apurar, colocar a carne que voce prefere e fechar a panela de pressão deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve

8. Observar que determinadas carnes cozinham mais depressa que outras

9. Cozinhar com o fogo brando

10. Com certeza ela terá um sabor melhor no dia seguinte, mas se quiser pode comer assim que ela estiver bem molinha

 

Deixe um comentário