Carne ao creme de maracujá

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 colheres de sopa de cebola

700 gramas de músculo

salsa a gosto

2 colheres de sopa de óleo

2 dentes de alho

3 colheres de sopa de cebola

1 xícara de chá de água

3 xícaras de chá casca de maracujá parte branca

¼ xícara de chá de suco de maracujá

2 dentes de alho

4 colheres de sopa de óleo

sal a gosto

água morna o suficiente

Modo de preparo:

1. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho

2. Acrescente o músculo e doure, virando sempre

3. Coloque o sal e a água morna até que cubra a peça de carne

4. Cozinhe até ficar macia

5. Reserve

6. Afervente por 5 vezes a casca de maracujá para tirar o amargo

7. Quando estiverem macias, bata no liquidificador com o suco e a água

8. Reserve

9. Á parte, aqueça o óleo dourando a cebola e o alho

10. Junte a mistura do liquidificador e deixe apurar

11. Fatie o músculo, disponha em um refratário, coloque o molho por cima e leve ao forno para aquecer

12. Salpique salsinha na hora de servir

 

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