Carne agridoce

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo de gergelin

½ quilo de filé mignon

1 cebolinha picadinha

1 colher e ½ (sopa) de açúcar

5 colher (sopa) de shoyo (molho de soja)

(opcional)

3 alhos picados

1 cebola fatiada

Modo de preparo:

1. Comprar um pedaço de carne e colocar no freezer uns 15 minutos, para poder cortar com mais facilidade

2. Cortar em tiras de 5 cm, bem fininhas

3. Colocar a carne, o shoyo, gergelin, açúcar, alho em um recipiente e misturar com a mão, como se tivesse amassando uma massa

4. Deixar descansar uns 10 minutos, para aderir mais o sabor

5. Colocar um fio de óleo em uma frigideira e refogar, em fogo médio

6. Quando quase estiver cozido colocar a cebola e a cebolinha

7. Parar de refogar quando, o molho estiver quase seco

 

Deixe um comentário