Caracol Duplo

Categoria: Massas

Ingredientes:

Óleo

Sal

½ pacote de espaguete

200 gramas de carne moída

Salsinha

Molho de tomate

Alho

1 ovo

Pimenta do reino

2 colheres de (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo:

1. Coloque para ferver uma panela com água, sal e algumas gotas de óleo

2. Quando ferver, coloque o espaguete e mexa bem com uma escumadeira

3. Deixa ferver até que fique al dente (veja o tempo de cozimento na embalagem)

4. Escorra

5. Coloque a carne picada no prato

6. Quebre o ovo, acrescente o sal, pimenta e farinha de rosca

7. Pique o alho e salsinha e junte à carne

8. Amasse bem com um garfo até deixar a mistura lisa e com uma consistência boa para enrolar

9. Divida a massa em duas porções

10. Coloque uma delas sobre a mesa enfarinhada e enrole-a com as mãos, moldando uma tira

11. Enrole-a, fazendo o caracol

12. Repita a operação com a outra porção

13. Esquente a frigideira

14. Enquanto isso, prepare seu prato colocando o espaguete

15. Frite os caracóis dos dois lados na chapa e sirva-os sobre o espaguete

16. Coloque olhos e antenas

 

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