Caracóis de Frango com Molho de Mostarda

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo

Sal

1 cebola média picada

150 gramas de presunto

3 peitos de frango cortados em filés finos

150 gramas de manteiga mais ou menos

Pimenta-do-reino a gosto

500 ml de leite mais ou menos

4 colheres de (sopa) de mostarda

A manteiga da fritura do frango

Modo de preparo:

1. Frango: Tempere os filés de frango e enrole sobre a fatia de presunto

2. Prenda com palito, frite na manteiga

3. Depois de frito, corte no sentido da largura fazendo caracóis

4. Espalhe em uma travessa e reserve

5. Molho: Frite a cebola na manteiga

6. Acrescente a farinha de trigo e forme uma massa

7. Dissolva com o leite e, por último, acrescente a mostarda

8. Cubra o frango com este molho quente

9. Se desejar, sirva com macarrão

 

Deixe um comentário