Caponata Nell Pane

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 fita para decorar

1 quilo de berinjela

1 quilo de cebola

700 gramas de salsão

2 pães italianos

Óleo para fritar

700 gramas de pimentão verde (cortados em pedaços de 5 cm)

2 dentes de alho

100 ml de óleo

Azeite a gosto

700 gramas de pimentão vermelho (cortados em pedaços de 5 cm)

100 ml de vinagre

700 gramas de pimentão amarelo (cortados em pedaços de 5 cm)

100 gramas de alcaparras

1 quilo de tomate

50 gramas de açúcar

Sal e pimenta

Modo de preparo:

1. Fritar os pimentões cortados em pedaços de 5 cm e reservar

2. Fritas as cebolas cortadas em de 5 cm e reservar

3. Fritar as berinjelas cortadas em fatias de 1 cm e reservar

4. Fritar o salsão de 5 cm e reservar

5. Colocar todos os ingredientes fritos em uma vasilha

6. Numa frigideira, colocar um pouco de óleo, juntar os tomates sem pele se sem semente, cortados em pedaços

7. Juntar as alcaparras bem lavadas, colocar o vinagre, o sal, a pimenta e o açúcar

8. Mexer

9. Depois de bem misturado, jogar este molho sobre os legumes fritos e cobrir com azeite

10. Esta caponata colocar no pão esvaziado do miolo, com as fatias de pão italiano em volta

 

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