Capellini Verde à Putanhesca

Categoria: Massas

Ingredientes:

10 alcaparras pequenas

1 colher (sopa) de cebola picada

3 filés de aliche

1 tomate maduro picado, sem pele nem sementes

100 gramas de molho de tomate

100 gramas de capellini

6 azeitonas pretas

1 colher (sopa) de manteiga

2 dentes de alho

Sal a gosto

1 colher (sopa) de atum

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão em água, sal e óleo

2. Reservar

3. Molho: Derreter a manteiga na frigideira, colocar a cebola, o alho e o tomate

4. Fritar um pouco

5. Adicionar o molho de tomate, as alcaparras, o atum, o aliche e as azeitonas picadas

6. Em seguida, colocar a massa dentro da frigideira e misturar um pouco

7. Colocar numa travessa e regar com um pouco mais de molho

8. Servir em seguida

 

Deixe um comentário